Винтовые компрессоры морского исполнения в Калининграде

На  борту  кораблей  всегда  найдется много работы для  специальных винтовых  компрессоров Kaeser,  надежно  подающих сжатый воздух  для  непосредственного применения или  для производства азота. Они сертифицированы  всеми  морскими  квалификационными  обществами.  Постоянный  рост  цен  на  дизельное  топливо заставляет  предъявлять  высокие требования не только к надежности, но  и  к  вопросам  энергоэффективности.  Эти  составляющие  входят  в концепцию  винтовых  компрессоров морского исполнения моделей DSD, DSDX, ESD и HSD. Компания Техномир, официальный дилер Kaeser, также предлагает специальные винтовые компрессоры для судостроительных организаций Калининграда.

Кроме  того,  морская  производственная  программа  «Kaeser Kompressoren» включает в себя воздуходувки,  специально  адаптированные  для  снабжения  кислородом установок обработки сточных вод на больших  круизных  судах.  Воздуходувки  также  используются  в  креновых  и  дифферентных  системах  для придания  крена  и  дифферента,  необходимых при погрузке и выгрузке.

Купить компрессор в Калининграде, можно на нашем сайте или с помощью наших консультантов, которые помогут подобрать оптимальный вариант для Ваших нужд.

воздушный компрессор калининград

Компрессоры винтовые, поршневые компрессоры, безмаслянные компрессоры, компрессоры с осушителем и бустер компрессоры, вот далеко не полный список воздушных компрессоров которые вы можете заказать в Техномире.

Теги: компрессор, воздушный компрессор, флот,