«Sigma Air Manager» для эффективного управления компрессоров в составе станции

В процессах управления и регулирования компрессорной станцией скрыт большой потенциал экономии. Под лозунгом «Правильное направление экономии энергии» компания Kaeser Kompressoren представит новую версию «Sigma Air Manager». Эта центральная система управления, оснащенная новым адаптивным 3-D регулированием, позволяет наиболее максимально использовать вышеупомянутый потенциал. Заявленное на патент 3-D регулирование учитывает и минимизирует потери электроэнергии, возникающие при управлении несколькими компрессорами: во-первых, потери при переключениях, во-вторых, перерасход энергии при увеличении давления выше необходимого, и, в-третьих, потери при регулировании. «Sigma Air Manager» осуществляет управление компрессорами путем постоянного мониторинга с целью поиска наиболее оптимального алгоритма для достижения энергоэффективности. Кроме того, это позволяет получить полную картину затрат и оптимизирует проведение профилактических работ всей пневмосистемы. Существует три исполнения «Sigma Air Manager» - для управления 4, 8 и 16 компрессорами. Подробнее читайте на странице товара.

Теги: Sigma Air Manager, kaeser