You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Складские стеллажи ROSSS. Мезонины, архивные, паллетные стеллажи

Складские стеллажи ROSSS. Мезонины, архивные, паллетные стеллажи

Предлагаем вашему вниманию стеллажи поставляемые нашей компанией Техномир.

  1. Мезонины. Мезонинные стеллажи. Такой стеллаж, как правило, предназначен для создания многоуровневой системы хранения.
  2. Мобильные стеллажи. Передвижные стеллажи на подвижных основаниях позволяющие гибко подстроить склад под текущие нужды.
  3. Стеллажи консольные. Металлические консольные стеллажи удобны и практичны. Идеально подходят большинству складских помещений.
  4. Паллетные стеллажи. Стеллажи для хранения грузов. Удобны для компаний имеющих большие склады.
  5. Полочные стеллажи. Такие стеллажи изготавливаются из металла. Надёжны и удобны в эксплуатации.

Какие стеллажи чаще всего выбирают компании Калининграда?

Номером один у нас выступают мезонинные стеллажи, или многоуровневые стеллажные системы итальянской фирмы ROSSS (РОССС) в производстве такие стеллажи все чаще называют просто — мезонины. Мезонинные стеллажи представляют собой полноценную этажную систему, где сотрудники поднимаются с этажа на этаж по специальным лестницам. Также мезонинные стеллажи характеризуются высокой жёсткостью конструкции в силу того, что стеллажи собираются в единый блок друг с другом.

мезонины - мезонинные стеллажи

Использовать мезонинные стеллажи целесообразно только в тех помещениях где высота потолков достигает 5 и более метров. Несмотря на то, что мезонины считаются жёсткой конструкцией, их довольно просто разобрать при необходимости и за счёт этого такой стеллаж не требует обязательного оформления в Технической Инспекции.

Вторым пунктом в нашем списке находятся мобильные стеллажи РОССС, которые прекрасно подходят для небольших помещений т.к. Позволяют экономить до 60-70% используемого пространства. Как этого достичь? Дело в том, что если вы купите себе мобильные стеллажи, то отпадёт необходимость в организации проходов между стеллажами. Достаточно сдвинуть стеллажи вместе, чтобы получить проход с одной из сторон. А в «собранном» состоянии мобильные стеллажи занимают очень мало места.

мобильные стеллажи калининград

Третий вид стеллажей — стеллажи консольные металлические которые позволяют хранить различные длинномерные грузы с минимальными потерями пространства. Консольные стеллажи как таковые не имеют полок и все длинномерные грузы (трубы/доски и т.п.) размещаются непосредственно на консолях. Нагрузочная способность может варьироваться от нескольких сотен килограмм до нескольких тонн в зависимости от того какие материалы будут храниться на складе. Консольные стеллажи идеально подходят для компаний занимающихся продажей древесины и металлопроката.

консольные стеллажи

Четвёртый вид это — стеллажи которые предназначены для складирования различных грузов на специальных пластиковых или деревянных поддонах. Такие поддоны называют паллетами, а стеллажи соответственно паллетными. Паллетные стеллажи делятся на два типа — глубинные стеллажи и стеллажи фронтальные. Фронтальные стеллажи требуют чтобы помещение склада было достаточно просторным для организации проходов между стеллажами, так как такие стеллажи обслуживаются погрузчиками. Глубинные стеллажи не так удобны, но в них можно хранить различный однородный груз и им не так сильно требуются проходы между стеллажами.

стеллажи калининград

И под номером пять у нас идут наиболее распространённые стеллажи — металлические. Металлический стеллаж это 4 опорные стойки скреплённые между собой скреплённые жёсткости и оснащённые полками на которых можно хранить все необходимые материалы. По нагрузке металлические стеллажи условно делят на три типа:

  1. низкой нагрузочной способности до 150 кг
  2. средней нагрузочной способности до 500 кг
  3. высокой нагрузочной способности до нескольких тонн

металлические стеллажи

Металлические стеллажи РОССС от итальянского производителя на данный момент являются лучшим решением для организации складов и архивов. Удобная конструкция, надёжность, простой монтаж и демонтаж принесли стеллажам всемирную популярность. Теперь возможность установить такие стеллажи есть и у компаний Калининграда. Рекомендуем просмотреть видео наших партнеров, где показан процесс производства стеллажей.


Теги: стеллажи, стеллаж, rosss, калининград

Комментарии

Написать комментарий

Яндекс.Метрика