2016-08-22
Мотопомпы
Мотопомпа – механизм, совмещающий в одном устройстве двигатель (бензиновый, дизельный или в редких случаях газовый) и насос. ...
2014-11-06
Дизельная резервная электростанция 200 кВт | Калининград
Электростанция мощностью 200 кВт для аварийного электропитания для завода "Автотор" ...
2014-10-14
Дизель-генераторная установка мощностью 97 кВт
Дизель-генераторная установка TJ134DW5A мощностью 97 кВт для нужд ООО "СтройПром" на строительство жилого дома в Краснознаменске. ...
2014-09-29
Дизель-генераторная установка TJ134DW5A мощностью 97 кВт для строительства агрофермы "Мираторг"
Компания Техномир поставила дизель-генераторную установку Тексан TJ134DW5A мощностью 97 кВт ...
2014-09-29
Сжатый воздух для очистки питьевых и сточных вод
Снабжение питьевой водой, очистка сточных вод, сохранение инфраструктуры – все это сферы, где компримированный воздух различного уровня и качества является незаменимым компонентом. ...

Новости

Мотопомпа – механизм, совмещающий в одном устройстве двигатель (бензиновый, дизельный или в редких случаях газовый) и насос.

Подробнее

Сжатый воздух используется в быту и на производствах. В быту с его помощью накачиваются автомобильные шины, надувные бассейны, мячи, так же с его помощью прочищаются трубы.

Подробнее

Электросети покрывают далеко не полностью, если ваш коттедж, дача или строительный участок попал именно в такую серую зону, то бензиновый генератор поможет организовать постоянное или временное электроснабжение независимо от централизованных электросетей.

Подробнее

Стеллажи ROSSS – это прочные и высококачественные стеллажи, которые отличаются отсутствием швов между частей в оборудовании. Конструкции такие могут использоваться и внутри помещения, и снаружи, также подходят для установки в холодильных камерах. Качественные стеллажи фирмы «ROSSS» являются лидером по продажам в Европе.

Подробнее

Wacker Neuson – немецкая фирма, которая производит легкое строительное оборудование и технику. В настоящее время, компания является ведущим лидером в изготовлении компактных машин, удобных в ежедневном использовании в строительной, сельскохозяйственной и других сферах деятельности. 

Подробнее

Сжатый воздух зачастую используют для продувки, и тем самым очистки различных механизмов и фильтров, а также очищения воздуха помещения, в котором проводятся работы. Такой принцип является локальным и зачастую используется на небольших объектах.

Подробнее

Контейнерные электростанции – это актуальное выгодное решение для различных источников электроснабжения в нужном месте. Когда нет возможности или места установить генератор, этот вариант идеально подойдет для вас. В контейнерах возможна установка электростанции, и необходимого дополнительного оборудования.

Подробнее

Новостная лента нашей компании. Хотите знать о компании Техномир больше? Читайте наши новости.

Яндекс.Метрика